推广 热搜: 童装  服饰  ICA  品牌管理  企业  STELLA  针织  羊绒  连锁  设计 

Henry Cottons

我要加盟
  • 品牌名称:Henry Cottons
  • 公司名称:凯纳尔国际贸易(上海)有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数715
  • 更新日期:2021-05-24
Henry Cottons品牌简介

  Henry Cotton's 於1978年创立,设计想法来自英美生活态度。品牌体现低调的高雅和永恒经典风格。穿着Henry Cotton's的男女,都拥有强烈的个性和属於我们的独特风格,不会盲目跟随时尚。

  Henry Thomas Cotton 於1907年1月26日生於英国西北部赤郡(Cheshire),早於17岁的时候,已成为全英国***专业高尔夫球手之一,并先后於1934、1937及1948年英国公开赛夺冠。1980年,Henry被正式列入「世界高尔夫名人堂」。他毫无疑问是一位高尔夫球天才,而且对衣着一丝不拘,时刻维持翩翩风度。Henry对於每件服饰的每一个细则,都有严谨的需要:他为传统的服饰,注入了革新的色彩、图案、剪裁和细则,渐渐打造了别树一帜的个人风格。

  Henry於50年代登上专业高尔夫球手生涯的高峰,并於退休后成立了高尔夫球基金会。透过这个基金会,他创立了一套突破性的练习办法,致力培训新一代高尔夫球手。Henry的练习办法,被公觉得一种「严谨的生活态度」。

  1978年,Henry Cotton's的品牌创办人,深受Henry的个人风格和生活态度启发:休闲讲究的风格;投入运动、户外生活和积极的生活;还有英国人对生命的热爱。

  Henry Cotton's的品牌标志以飞钓的连环动作组成。飞钓这种运动最能表现出Henry Cotton's的世界观。事实上,Henry Cotton's的品牌个性和价值,正是启蒙者的生活写照:积极投入户外活动,与和纯粹竞技的传统运动;透过努力训练去刷新纪录、力求不断进步;拒绝卖弄花巧,看重传统精神。

  喜欢Henry Cotton's的人尊重我们的文化和专业,任何年龄都充满自信;他们同样拥有品牌的理念,并向往品牌所宣扬的生活态度。

  Henry Cotton's代表了一种思想和生活态度,吸引了不同年龄界别的客户。他们阅历丰富、紧贴年代节奏,而且关注环境生态;他们享受身份与地位之余,却不喜欢炫耀;他们周游列国、热爱自由;总而言之,他们都是翩翩绅士。

  2008年,Henry Cotton's庆祝成立30周年,但品牌所体现的传统价值远比它的历史深远。

0相关评论
推荐男装品牌
热门男装品牌
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报