推广 热搜: 童装  服饰  羊绒  连衣裙  Bra  品牌童装  加盟  Zara  防辐射服  配饰 

巴拿马 杰克

点击图片查看原图
  • 招商加盟:1~5
  • 27:2年
  • 休闲鞋,鞋:自由创业
  • 发布日期:2021-05-30 23:02
  • 有效期至:长期有效
  • 服装加盟区域:上海
  • 浏览次数712
详细说明

巴拿马 杰克加盟详细介绍

巴拿马 杰克巴拿马 杰克-带来行走的快乐与每天冒险的生活方法
创建历史与秉持理念: 在寻求新的冒险方法、探索难得和具备吸引力的大千世界的理念引路下,巴拿马 杰克于1989年创立。该品牌的独特魔力和独一无二之处在于坚持自然的生活方法。
遵守道德标准,表里如一,严肃庄重是巴拿马 杰克工作的准则,他们与顾客之间维持着结实的友谊。分销点都集中在经过精挑细选的地方。
商品:
基础皮靴系列商品,囊括了巴拿马  杰克所有商品的理念:具备城市与大自然的特点、简单的流线设计、高水平的原材料与舒合适脚的材质。
巴拿马 杰克的顾客种类:
巴拿马 杰克所针对的人群不以年龄、购买力或者社会地位为标准,而是在于其所秉持的生活态度和思维方法。喜欢步行、崇尚自然风格与寻求冒险精神的人,都是该品牌的顾客种类。
赞助活动:
巴拿马 杰克从15年前起,就开始与联合国教科文组织认同的“格查尔的道路(la Ruta Quetzal)”活动进行合作,该活动由米盖尔  德  拉  古阿德拉  萨尔塞多领导的。同时,巴拿马 杰克还赞助了阿塔布埃尔卡(坐落于西班牙布尔戈斯)考古项目,每一个夏季都为到该地探索人类原始遗迹的考古小组提供装备。

巴拿马 杰克代理优势

巴拿马 杰克地址选择评估
总部协同顾客作好地址选择评估工作,做到地址选择和经营的协调统一,力争门店经营即赚。
设计装修
总部以顾客的地域性商品定位需要出具适当的装修设计适用策略,力争一步到位。
商品陈列
总部长年不按期进行商品常识、陈列艺术等方面的培训,力争门店经营就会。
门店经营
总部为更多的终端销售提供多方面的经营支持。包括商品常识、门店经营方法、推广管理等。
物流配送
公司和各大物流快递公司达成长年友好合作关系,确保各地物流配送准时、安全到达。
商品退换
拟定健全的退换机制,提供不操心的商品扶持服务,让终端门店实实在在的零库存经营。
广告宣传
出巨资进行多方面的各式轰炸模式,全力配合终端销售商拟定特有些地方性宣传方法,让品牌形象长驻人心。

巴拿马 杰克代理步骤

1、在网站上知道巴拿马 杰克休闲鞋店代理政策,也可拨打电话直接咨询巴拿马 杰克休闲鞋店总部代理信息。
2、调查当地市场,前往巴拿马 杰克休闲鞋店总部进行实地考察,确定代理意向。认同巴拿马 杰克休闲鞋店品牌,确定要代理的智慧之选者,可向总部表明代理意向,提出代理申请,总部对你的代理资格进行评估。
3、总部在确认加盟代理商的代理资质后,加盟代理商便可前往总部签订代理合同。
4、门店的地方会在非常大的程度上决定店铺的业务好坏,加盟代理商非常不错选择一个人流量比较大、交通比较便利的地方门店经营,如此才会有比较大的目的消费群。
5、总部统一提供装修设计指导,代理店需严格根据总部提供的成效施工图在规定的时间内积极组织装修施工。
6、依据开始营业计划,提前选送职员到总部直营店同意商品经推广售、实体门店管理等全方面的实体门店实务培训。
7、由巴拿马 杰克休闲鞋店总部对代理店进行验收,之后进行开始营业排期、开始营业策划等工作。
8、所有筹备工作就绪后,待到开始营业典礼完成后,就能进入正式运营状况,好好经营店铺了!
0相关评论
联系方式






同类服装加盟
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报