推广 热搜: 童装  服饰  羊绒  连衣裙  Bra  品牌童装  加盟  Zara  防辐射服  配饰 

paw in paw

点击图片查看原图
  • 招商加盟:50~100
  • 85:5年
  • 童装,服装:自由创业
  • 发布日期:2021-05-30 23:02
  • 有效期至:长期有效
  • 服装加盟区域:上海
  • 浏览次数821
详细说明

paw in paw加盟详细介绍

paw in paw韩国衣恋集团旗下宇旭时装(上海)公司的paw in paw儿童服装品牌。
Paw in Paw品牌的主人公BeeBee是一只可爱的小熊,他对所有些事物都充满了好奇心,纯真无邪的他一直和好朋友小熊PoPo、 蜜蜂Boo一块探索新奇而漂亮的世界。Paw in Paw色彩鲜艳明亮,充满童趣和欢乐,可爱的小熊造型再一次随便俘获了小孩们的心;这一次有一点不同,这不止是一只可爱温和的小熊,更是一只了解流行的小熊,容易的搭配和组合,无论是上学还是和伙伴在一块都是那样漂亮和自在!
目前就拉着小熊的手,一块走入Paw in Paw的世界吧!
衣恋时装(上海)公司作为韩国衣恋集团全球化策略的要紧组成部分,总部设在上海,在北京、青岛、大连、成都、东莞和宁波均设有办事处。自1994年成立以来,进步飞速。截止2005年7月,衣恋在北京、上海、成都、武汉、昆明和深圳等各大城市有850家左右卖场。 除去广受消费者欢迎的ELAND品牌以外,2001年和2003年,公司引进了SCOFIELD 女装和ELAND KIDS两个品牌,得到了消费者的常见好评。2004年公司还回收了DECO品牌,并继续引进了SCOFIELD 男装、TEENIE WEENIE和EBLIN3个品牌。(新增):2005年9月ROEM品牌淑女装隆重上市;2006年公司推出了SCAT,PRICH,BODY POPS,PAW IN PAW 4个品牌,届时,衣恋公司在的品牌将达到11个。 2003年公司创建了宇旭时装(上海)公司,2006年,衣恋法人销售额达12.5 亿多。

paw in paw代理优势

paw in paw1、品牌形象支持
提供统一的品牌形象,在确定店址后,对实体门店进行整体的设计、包装,以炫目动感的高品位时髦魅惑力,吸引消费者眼球,以巧妙灵动的陈列,打动购买者的购买欲。
2、整店输出支持
总部将多年来积累下来的门店运营管理技术全部给予加盟代理商,帮助加盟代理商门店经营。
3、免费培训支持
依据代理店的规划,提供各岗位任职标准,并全程指导加盟代理商进行各个岗位职员的招聘过程。并可在总部直营店内实体操作、模拟演练,使职员达到完全独挡一面的工作标准。
4、物流配送支持
paw in paw拥有数年精诚合作的物流培送体系,将随时为终端提供准确、快捷、的优质服务。
5、媒体广告支持
从互联网、平面、视频等各种媒体进行品牌宣传,不断加大品牌价值。
6、市场运营支持
总部将依据市场需要不按期的进行新产品研发,提升/增加较强的市场优势。
7、跟踪服务支持
提供健全的持续持续的营运后续辅导、支援,提供总部持续的新产品开发支持,推广支持,使代理店稳定进步、扩大。
8、地址选择装修支持
加盟代理商代理paw in paw后,总部会安排专人指导进行地址选择,并会量身订做装修策略,统一装修形象,为加盟代理商提供终端形象,省却加盟代理商的装修设计时间。同时,总部还会为加盟代理商提供装修道具支持,节省开支,在更短的时间内将代理店装修好。
9、地区保护支持
总部依据各加盟商的具体状况,拟定严格的地区保护规范,在肯定地区内提升/增加智慧之选者的垄断经营,防止各点之间恶性角逐。

paw in paw代理步骤

paw in paw1、访问paw in paw儿童服装总部与办公与生产车间等,也可以电话、手机短信、Email或者是网上咨询留言的方法进行意向咨询,务必仔细浏览paw in paw儿童服装网上及paw in paw儿童服装代理手册。
2、加盟代理商确定有智慧之选创业意向后,进入意向洽谈阶段。
3、经过详细洽谈后,前往paw in paw儿童服装代理总部签订《代理意向书》,在paw in paw儿童服装总部的大力帮助下,进入到实体门店地址选择阶段,包括环境评估、商圈评估、门店评估三项。
4、地址选择完毕后接着签订《购货合同》,paw in paw儿童服装代理者需支付肯定数额定金,并自行申请营业执照,paw in paw儿童服装总部则提供出符合实体门店规模的设施规划。
5、进入实体门店装修阶段后,根据paw in paw儿童服装代理统一装修格调,对门店整体视觉形象进行装修施工。
6、在培训阶段中,理论与实践的想结合,让加盟代理商学会基本的洗涤方法、店务规范管理、平时经营方法等(整个培训内容包括:品牌文化、前台礼仪、洗衣常识、污渍处置、精洗技术、熨烫技术、设施保养、运营管理、行销办法),整个培训时间为7至15天左右。
7、培训结束后签订《特许经营合同》和《售卡协议》,至此获得paw in paw儿童服装品牌用权,在加盟代理商门店装修结束后,电话公告paw in paw儿童服装总部发放设施,会有技术职员准时到店进行设施的安装与调试。
8、所有筹备工作完毕后,便可准时开始营业,paw in paw儿童服装总部更是大力扶持加盟代理商开始营业运营,提供到店指导、跟踪指导、后期扶持等,确保每位加盟代理商都可以顺利开始营业。
0相关评论
联系方式






同类服装加盟
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报