推广 热搜: 童装  服饰  羊绒  连衣裙  Bra  品牌童装  加盟  Zara  防辐射服  配饰 

PRICH

点击图片查看原图
  • 招商加盟:1~5
  • 16:1年
  • 女装,服装,韩国女装:自由创业
  • 发布日期:2021-05-31 01:01
  • 有效期至:长期有效
  • 服装加盟区域:上海
  • 浏览次数277
详细说明

PRICH加盟详细介绍

PRICH衣恋集团自从1980年在韩国创办以来,经过二十多年的快迅进步,衣恋公司已经成为韩国非常大的时装流通公司,衣恋合格的品牌,别具一格的卖场装潢,优质的服务展示了公司独特的企业文化,创立的常识经营体系为消费者提供难得的价值。
PRICH是衣恋企业的其中一个品牌,是正统美国经典风格的精华。重新诠释其特有简单而现代的美国经典风格,美国东部的哈佛和耶鲁大学的商标用权,表现自豪感,简单的美国经典服装,表现富足感。 Prich是自豪,财富的结合体,表现正统美国经典风格,重新诠释美式风格的简洁和现代,哈佛大学,耶鲁大学商标用权,体现自豪,透过简洁的美国经典服装,表现富足. Prich为向往具备文化价值生活方法的人提供高档优质女装。
PRICH是正统美国经典风格的精华,重新诠释简单而现代的美国经典风格, 让你体验航海、骑马、沙滩休闲和露营野游等多种现代休闲生活方法, 满足年青女人工作和休闲各种场所的服装需要, 表现自豪感(PRIDE)和富足感(RICH)。

PRICH代理优势

PRICH1、 免加盟需要多少钱,免管理费,免商标用费,免服务费。
2、 公司统一配货,当季可换货(整手退换);自己选货,当季20%换货(整手退换)
3、 依据合同约定拥有当地单独的经营权,维护品牌市场的良性进步,确保加盟商的利益。
4、 免费提供开始营业培训、指导。
5、严格的地区划分,防止相互蚕食市场的无序角逐,确保代理利益的非常大化;
6、专业人才的全程帮助,提升/增加获得丰厚智慧之选经营;
7、免费提供门店形象设计、陈列形象设计;
8、成熟靠谱的专卖管理经验,非常大限度减少智慧之选经营;

PRICH代理步骤


PRICH代理条件

1、加盟代理商的申请资格:
能认可PRICH女装的经营理念,能将其作为一项长远的事业来经营,并且在经营过程中能时刻维持合格声誉和形象;拥有积极的生活态度和创业精神,喜欢从事本行业;具备独立法人的身份资格和肯定的营运管理能力。
2、资金及实体门店需要:
拥有相应的资金实力,有单店智慧之选五万元以上的资金。需拥有符合总部开PRICH女装代理店需要的临街商铺;门店面积15-50平米。
0相关评论
联系方式






同类服装加盟
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报