推广 热搜: 童装  服饰  羊绒  连衣裙  Bra  品牌童装  加盟  Zara  防辐射服  配饰 

PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR

点击图片查看原图
  • 招商加盟:10~20
  • 宠物衣服;宠物窝;宠物玩具;宠物鞋;宠物香波;宠物美容工具;:自由创业
  • 发布日期:2021-05-31 01:02
  • 有效期至:长期有效
  • 服装加盟区域:上海
  • 浏览次数314
详细说明

PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR加盟详细介绍

PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR上海毕兹卡宠物用品公司是一家集生产、开发,销售为一体的专业宠物用品销售公司。我司依托崇明服饰生产基地为核心,立足上海面向全国及港澳台区域广泛拓展业务往来。已开发的宠物服饰、窝垫,玩具等商品合适不同市场和消费层次需要;
我司作为专业推广中心,拥有纺织品门类齐全的配套工厂,与并以OEM 方法为多家国内外企业提供服务。
现在我司所OEM及加盟品牌有:PIPI,YOKO, KOJIMA等。
我司秉着诚信经营,健全售后服务欢迎国内外客商前来洽谈。

PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR代理优势

PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR大家都知道,近几年宠物行业正在迅速进步,宠物及周围服务需要量大,收银可观,同时受品牌,经验,技术,进货渠道,推广等条件制约不少宠物店进步缓慢,而代理其他品牌又面临着的加盟需要多少钱,后期的推广服务也没办法跟进。
PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR宠物用品无任何加盟需要多少钱用及变相加盟需要多少钱,宠物用品由源头厂商直供省去商家收银,使代理店收银较大化,PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR宠物用品代理店从门店经营地址选择到营运管理,公司一站式服务,是投入宠物行业的好选择。
PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR宠物用品代理支持:
1.PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR宠物用品为加盟代理商提供美容师培训、商品培训及病防治培训等。
2.PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR宠物用品为加盟代理商提供营销推广方案及指导,监督各店铺平时工作,提高服务水平,帮助代理店增大达成目的。
3.PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR宠物用品总部会引导电子商务顾客从线上到线下的消费转换,为店铺导流,增加更多客户资源,提;总部还会为合作者进行商品配送。

PIPI,dogdept,POMPREECE,PET PAR代理步骤

0相关评论
联系方式






同类服装加盟
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报