推广 热搜: 童装  服饰  羊绒  连衣裙  Bra  品牌童装  加盟  Zara  防辐射服  配饰 

欧洲易尔拓YATO,苏州安保来ABL

点击图片查看原图
  • 招商加盟:10~20
  • 欧洲易尔拓YATO工具,美国世达工具;史丹利工具,捷科工具,得力工具,飞鹿工具;:在岗投资
  • 发布日期:2021-05-31 02:02
  • 有效期至:长期有效
  • 服装加盟区域:上海
  • 浏览次数213
详细说明

欧洲易尔拓YATO,苏州安保来ABL加盟详细介绍

欧洲易尔拓YATO,苏州安保来ABL易尔拓位于上海浦东新区康桥工业园区,拥有仓储面积3000余平米,库存达8000万人民币.在融入市场的过程中,YATO人勇于同意挑战,于2010年1月顺利ISO9001认证,为进一步拓展业务打下坚实基础。现在,上海易尔拓贸易公司在全国重点城市打造多家加盟机构,致力于为广大用户提供优质质服务。YATO品牌工具规格齐全,美观耐用,在近年国内外的品牌营销与商品展示中,独特风格与操作方法,在海量品牌中崭露头角。
YATO品牌来源于欧洲,是TOYA 集团开发的一个高质量工具品牌,为了更好的促进该品牌在全球的销售,特在东方大都市上海设立分公司-上海易尔拓贸易公司(YATO CHINA TRADING CO.,LTD)。
TOYA 集团是一家主营手工工具与电动工具并在世界范围内享有极高美誉的生产厂家与商家。其准确的进步方案,成为集团创造高价值并获得高度信任的提升/增加,坚持不懈开发新品的能力为集团不断地赢取新的市场奠定了可持续进步的基础。
易尔拓公司在总部的指导下和健全的商业组织及运作,不只可以满足更多零售顾客的需要,还能迎合互联网销售的需要。在工具方面丰富的经验和对客人无私的奉献,确保所提供的商品得到世界范围内广大顾客的一致好评。令YATO引以为傲的是,每年正在有愈加多的人用YATO品牌的商品去完成他们专业的工作。

欧洲易尔拓YATO,苏州安保来ABL代理优势

欧洲易尔拓YATO,苏州安保来ABL1、帮助地址选择与评估:
帮助加盟代理商对所寻店址进行实地考查,评估其门店经营的可行性。对地域、商圈、客户进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟代理商参考。
2、地区保护:
公司将严格控制代理地区和加盟代理商的数目和水平,并打造完备的的价格控制体系和政策。
3、人力资源支持:
门店经营前,提供职员招募、人事规范等参考资料,帮助加盟代理商招募新进职员。门店经营期间,总部提供人力支持及辅导。
4、统一形象与装修:
为确保品牌统一形象,门店由公司总部专业空间设计师统一进行门店形象设计;门店装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟代理商负责监理。
5、持续的指导及培训:
门店开始营业前,总部为加盟代理商、经营团队针对经营理念、门店管理及商品有关常识开设相应的课程。开始营业后由总部派督导驻店,指导门店开始营业;每一个月新产品上市开设相应的商品培训课程;同时,为加大与加盟代理商之间的专业交流,总部按期举办加盟代理商大会。
6、产品开发:
依据市场实质需要及较新时尚趋势,总部的专业研发部门进行全方位市场调查,拟定适当的商品规划,并以灵活的商品价格加大地区市场竞争优势,提升/增加加盟代理商的权益。总部会持续的进行新品的研发,完成全国市场商品的推陈出新。

欧洲易尔拓YATO,苏州安保来ABL代理步骤

欧洲易尔拓YATO,苏州安保来ABL代理步骤:
1、初步接洽,知道项目状况,达成代理意向(电话或面议)。
A、资格审核
1、提交代理需要,填写《代理申请表》,并提供代理城市与意向铺位的有关状况。
2、法人身份证等证件复印件。
3、签订意向书,加盟代理商负担总部的前期考察费(含考察职员往返路费、食宿费)。
B、实地商圈调查
1、对城市与铺位商圈进行实地调查,并提供项目评估报告供参考。
2、与加盟代理商讨论落实铺位合不合适。
C、签订正式合同
1、与加盟代理商签订特许经营协议,并按协议缴纳各项成本(代理金、提升/增加金)。
2、商定开始营业事宜,总部拟定开始营业进度总表。
D、实体门店装修及前期筹措准备
1、总部帮审阅设计策略。
2、装修同时总部安排管理职员进行职员招聘和培训。
3、总部帮助代理店制定开始营业营销策略。
E、装修验收及证照办理
1、按图纸对装修工程进行验收。
2、装修同时开始办理营业执照等开始营业有关手续。
0相关评论
联系方式






同类服装加盟
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报