推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

宁波外贸工厂展为外贸过冬添暖意

   日期:2008-12-18     来源:www.360002.com    作者:女装批发网    浏览:663    评论:0    
核心提示:据了解,该展会在国内首创中小外贸生产企业参展,国内外流通型外贸公司采购员到会采购的模式,搭起外贸公司和生产型企业之间的桥梁,有益于有关企业集中挖掘外贸商业机会。

据了解,该展会在国内首创中小外贸生产企业参展,国内外流通型外贸公司采购员到会采购的模式,搭起外贸公司和生产型企业之间的桥梁,有益于有关企业集中挖掘外贸商业机会。

在国际会展中心一号馆,诸暨市大和服饰公司业务员项金顺告诉记者,公司专业生产各类针织服饰,商品主要销往德国、英国、日本、意大利、美国等国家。今年很多同行常见反映业务比往年难做了,不过公司一直以来狠抓商品水平,凭着以往积累下来好的口碑,订单还是排到明年的6月份。这次展会上也想找几家服饰辅料生产商,估计目前无论是合作厂商数目还是商品性价比都会比以往更好。项金顺说。

德国采购商威廉听说这场展会饶感兴趣,昨天在场馆上转了一圈,果然非常快找到了合意的相簿制造商。没想到在圣诞前还能有如此的机会,中小型加工企业正是大家所要选择的对象。威廉一口气留下了一大撂的参照样本需要厂商赶在节前出样,他表示将亲自带回国去,促成这笔暖冬订单。

据悉,参与此次展会的均是中小型外贸制造工厂。记者在现场看到,参展的商品包括日用花费品如纺织服饰、箱包鞋帽、户外休闲体育用品、文具玩具礼品、家用电器电子商品等。据组委会介绍,本次展会共有600多家工厂参展,展出面积达2万平米,是现在国内惟一由外贸制造工厂参展,外贸流通公司和国内外采购商参会的专业展会。

除去外贸加工厂和进出口公司在积极寻求突破的同时,一些与此有关的行业同样也不愿放过商业机会。记者获悉,Google(Google)和阿里巴巴公司都在展会现场营销推广我们的商品,便捷中小微型企业在财务管理上开源节流、发展市场。

金融危机下,16日开幕的制造者外贸工厂展览会有4000多名中外采购商光顾,给今冬的外贸制造者带去了一丝暖意。

 
标签: 展会 德国 宁波
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报