推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

门店设计之镜子的摆设

   日期:2014-11-05     来源:www.3bangche.com    作者:女装批发网    浏览:653    评论:0    
核心提示:大多数人都了解,假如两面镜子呈90度摆设,就会反射出更多影像,伴随镜子之间角度的变小,反射的影像会愈加多。

门店设计之镜子的摆设

大多数人都了解,假如两面镜子呈90度摆设,就会反射出更多影像,伴随镜子之间角度的变小,反射的影像会愈加多。如此的艺术成效,刚好可以让狭小门店的空间拓展,并增加产品的数目,改变室内的货物环境。

在个别实体门店里,设计师还会大面积借助镜子,将空间放大一倍。比如,在有的门店里,有时就会用镜子取代一面墙,折射室内的光线。同样,一些门店也会在墙面和圆柱面上装上镜子。这种“镜子墙”的用,不只能在有限的空间内改变大家的“怎么看”,而且美观有个性,时髦气息浓郁。

为什么不借助一下镜子呢?引入几面镜子就能给空间施加“魔法”,达到意料之外的成效。这远不是最节省的使用方法。假如门店面积远小于正轨的实体门店,可在镜子的后面放上若干置物格或将镜子镶嵌在衣柜内侧。可将小装饰品或者服饰分类整理,既能借助各种空间,还能隐藏多余的杂物,降低室内的凌乱不堪。

现在,镜子有不少不一样的类型和形状。比如,有花纹镜、平面镜之分,有长方形、正方形、椭圆形、圆形等区分。不过,若只为扩大空间感,最好还是选择平静如湖的大镜子为好。由于,如此的镜子在做反光体时,成效最好。并且,为保证视觉成效,在挑选镜子时应该注意,看了解镜面是不是平滑,厚度合不合适,是不是有破损和缺陷,影像成效是不是真实,等等。

总之,借助镜子的镜像原理来扩展实体门店空间将是一种科学适当的装修选择,肯定会为客户带来更美好的视觉感受。

着装镜是每一个爱美女性的必须具备物品,对于女装专卖店来讲,也是重中之重,没它,估计大多数人都不会随便“买单”。一个服饰店,镜子用得好,会起到事半功倍的成效。举例来讲,面积相对小的门店,除去发展空间,借助镜子延伸视觉、放大空间就是个有效的做法。由于镜子有增加深度的视觉成效,在进门迎面的地方放上镜子,或者在左侧或右侧放上镜子,都能延长客户的视线,轻松解决空间狭小的问题。

 
标签: 店铺设计
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报