推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

服饰导购职员怎么样向客户推荐产品?

   日期:2014-12-08     来源:www.hunqh.com    作者:女装批发网    浏览:911    评论:0    
核心提示:导购员职员怎么样介绍产品呢?其实大多数客户对产品的认知是空白的,假如客户比导购员还专业,导购员存在就失去了价值,做为终端导购员,要告诉客户选择一个好的产品好坏标准是什么?从哪几个方面来来判断?导购员在介绍产品的过程当中学会肯定原则,加深客户

导购员职员怎么样介绍产品呢?其实大多数客户对产品的认知是空白的,假如客户比导购员还专业,导购员存在就失去了价值,做为终端导购员,要告诉客户选择一个好的产品好坏标准是什么?从哪几个方面来来判断?导购员在介绍产品的过程当中学会肯定原则,加深客户对大家所卖产品的印象,当在介绍产品的时候,应该围绕以下原则,讲到商品时,嘴说到,手指到,让客户感觉你所说的是有所依据的,从说到手指到,最后就是让客户感受到,也就是让客户体验到产品的功能和好处。

服装导购人员如何向顾客推荐商品?(图1)

在终端做导购员自己要了解,你所卖所营销推广的产品,自己要知晓怎么分辨产品好坏标准是什么?从哪几个方面来判断你所卖产品好坏,你每讲好坏标准的原因要给客户感觉到是有所依据,不是凭空捏造瞎吹的,如此对于客户来讲说服力更强些,可信度也高些,所以在推销产品的时候,必须要遵循说到手要指到并让客户体验到,感受到产品有哪些好处。

做为导购员大家怎么样将大家所卖的产品卖点和好处告诉给客户呢?也就是怎么样引导客户,讲话有哪些方法呢?要想引导客户,第一做为导购员自己对怎么样选择和购买一个好的产品有一套判断标准,产品有关的常识要非常知道,不然非常难引导客户。

导购员在知晓自己所卖产品有关常识的首要条件下,这时就是实质应用,介绍产品有肯定表现规律,在与客户介绍产品时,第一大家要激起客户对产品产生想知道的好奇心和兴趣。

导购员要将选择和购买产品的好坏标准告诉给客户,做为导购员大家讲产品的时候,为了更好的引导客户,大家就自己提问题,自己来回答,回答问题的时候,由于用什么材质或产品有哪些设计用什么技术有哪些特征?所以大家的产品有哪些卖点和好处和别的企业是不同的?持续的以问题提问引导方法和导购员自己来回答问题,告诉客户选择和购买产品的规范,在讲的过程每一个卖点或者你的每一个说法都是有所依据,所以就是要说到什么,动作要配合手要指到,需要的时候还要形象比划到,最好就是在现场让客户体验到产品有哪些好处。这里需要提醒的是,当导购员自己提问题,自己接进来回答,哪种状况下是可以让客户来回答呢?也就是保证客户回答的答案也就是你所引导想要的答案,大多数都是是封闭式的问题,或是明显的ab选择题,问题设计想要的答案非常明显,偏向的答案是什么!譬如说:“先生你是买个水平好的还是买一个水平差一点的价格特别实惠的”如此的ab选择问答卷,让客户回答,答案就非常明显。

假如说要以我们的产品和同行业产品对比角逐,这时引导还是自己提问题:“先生你知晓大家品牌的电磁炉面板和其它厂商品牌的不同之处吗?(下面不是真的去等客户来回答问题,还是自己回答问题加动作手指给客户看做引导)先生你看在面板上面那些印上花鸟鱼虫图案的,面板通常都是黑色,主如果为了掩盖电磁炉用后,面板变色困难看得出来,所以面板选材本钱低,价格才会卖那样实惠(导购员自己给标准,给答案告诉客户)。

导购员要掌握营销推广产品时引导客户,就是将选择和购买产品的好坏标准,产品的卖点好处通过设计成自问自答的推销话术来告诉引导客户。

同意商品培训过的导购员,记住了商品的卖点但在终端应用的时候一直不知晓怎么样向客户表述,讲自己所卖产品有哪些卖点和好处,其实做为导购员假如知晓的商品常识还没客户知晓的多,那就没方法引导客户购买我们的产品了。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报