推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

纯色毛衣配什么裤子?

   日期:2019-01-30     来源:www.qicheerp.com    作者:女装批发网    浏览:958    评论:0    
核心提示:纯色毛衣+休闲裤,是2019年最时髦舒适的搭配,即使你是不懂搭配的女孩子,学如此的搭配法,也很前卫非常美的呢,有兴趣的女孩子,继续往下看看!1、纯绿色毛衣+棕色休闲裤这是一款非常清爽的纯绿色毛衣,单调的设计,没过多的元素,如此的毛衣才更随意

纯色毛衣+休闲裤,是2019年最时髦舒适的搭配,即使你是不懂搭配的女孩子,学如此的搭配法,也很前卫非常美的呢,有兴趣的女孩子,继续往下看看!

1、纯绿色毛衣+棕色休闲裤

纯色毛衣配什么裤子?

这是一款非常清爽的纯绿色毛衣,单调的设计,没过多的元素,如此的毛衣才更随意搭配,更美的,经典的圆领,不挑身材,哪个穿哪个好看,宽松版型的毛衣,搭配棕色休闲裤,裤型卷脚的成效,增添几分休闲感和时髦感,这么穿是2019年最时髦舒适的搭配!

2、纯棕色毛衣+黑色休闲裤

纯色毛衣配什么裤子?

低调又不是高雅时髦范的纯棕色毛衣,高领的设计,保暖又时髦,而宽松简洁的款,上身不只显风韵,还显身材藏肉,搭配黑色休闲裤,如何穿都好看,并且不挑身材!

3、纯米色毛衣+卡其色休闲裤

纯色毛衣配什么裤子?

纯米色设计的毛衣,温顺又好看,还有点减龄的气息,宽松的款式,对于身材方面包容性超强的,微胖的你,这也是你喜欢的款式吧,下摆开叉的设计,舒适时髦更随心所欲,搭配的卡其色休闲裤,真的好好看,好舒适,听说2019年非常时尚如此穿。

4、纯粉色毛衣+灰色休闲裤

纯色毛衣配什么裤子?

纯毛衣+休闲裤,是2019年最时髦舒适的搭配,这款纯粉色的毛衣,甜美又温顺贤惠,非常符合淑女的风韵,衣身竖条纹理搭配袖子交叉绑带的设计,巧妙地拉长你的身体比率,非常显身材的哦,搭配灰色休闲裤,高腰裤身,九分裤长,和毛衣束腰搭配起来,超时髦有范儿,重要的是显身材又显高。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报