推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

碎花连衣裙搭配什么鞋?

   日期:2019-02-16     来源:www.zhongtumy.com    作者:女装批发网    浏览:538    评论:0    
核心提示:春季来了,大地回春的季节里,最好就是穿上一条碎花连衣裙,走在大街上仿佛给人一种清爽扑鼻的感觉,超时髦漂亮的哦,本期我们和你聊一下今年最火爆的清爽碎花连衣裙,搭配对的鞋子穿真好看!NO.1:清爽蓝色碎花连衣裙+卡其色小皮鞋粉蓝色设计的碎花连衣

春季来了,大地回春的季节里,最好就是穿上一条碎花连衣裙,走在大街上仿佛给人一种清爽扑鼻的感觉,超时髦漂亮的哦,本期我们和你聊一下今年最火爆的清爽碎花连衣裙,搭配对的鞋子穿真好看!

NO.1:清爽蓝色碎花连衣裙+卡其色小皮鞋

碎花连衣裙搭配什么鞋?

粉蓝色设计的碎花连衣裙,一种淡淡的、素净的颜色,是今年最火爆的连衣裙款式,上身可以完美地阐释出你身体的柔软感和美感,给人一种宁静又清爽的感觉,蕾丝花边拼接的小立领,后领处镂空设计,还有珍珠扣袢,穿脱更便捷舒适,满满的时髦feel,略宽松的袖型更显身材好穿了,腰间是配有腰封的设计,是凹造型利器,看上去腰部更纤细,更有格调了,微胖的女孩子,还不是你喜欢的款式,下摆的波浪拼接灵动飘逸,搭配卡其色小皮鞋穿真好看。

NO.2:清爽黑色碎花连衣裙+黑色单鞋

碎花连衣裙搭配什么鞋?

今年最火爆的清爽碎花连衣裙,你入手了吗?假如不知晓挑选什么款式来穿的话,试一试这款清爽黑色碎花连衣裙吧,蝴蝶结绑带领圈的设计,搭配清爽干净的黑色碎花点缀,给人一种非常甜而不腻的美感,非常随意搭配的颜色,显身材又不挑人穿,腰间是松紧带的设计,收腰更显身材过膝的长度,配雪纺的材质,上身十分地拉风,还给人一种飘逸地美感,搭配黑色的单鞋,整体都是黑色的调调,如何穿都不会出错的,还非常显温婉高雅小女孩风韵!

NO.3:清爽黄色碎花连衣裙+金属扣乐福鞋

碎花连衣裙搭配什么鞋?

今年春季这种清爽碎花连衣裙很地时尚,这款黄色为主色的碎花连衣裙,可以为你春日的搭配增加一抹亮丽的色彩,穿上身势必赚足回头率哦,雪纺的面料,轻盈舒适,配以立领+蝴蝶结的设计,热情又时髦,非常是甜美漂亮的一款,搭配一双黑色的乐福鞋,金属扣的设计,更具时髦感,春季这么穿真的好淑女好美的哟。

NO.4:清爽紫色碎花连衣裙+白色绑带凉鞋

碎花连衣裙搭配什么鞋?

紫色设计的碎花连衣裙,上身给人一种淡雅又清爽的味道,真的非常美,特别是回暖的春天,连衣裙更受青睐了,好多妹妹都会最佳选择碎花连衣裙的哦,松紧宽松的版型,不挑身材,好看又迷人,不规则的裙摆,不只凸显风韵,还非常显身材的柔美感,穿上真心美腻,好多妹妹都换上了清爽又流行的白色绑带凉鞋,高跟的设计,非常能展示女性的魔力,春季如此搭真的非常美。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报