推广 热搜: 女装搭配  显瘦 

蛋糕半身裙配什么上衣好看?

   日期:2019-06-30     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:女装批发网    浏览:882    评论:0    
核心提示:到了炎热的夏季,正是穿裙子的最好时节,喜欢穿裙子的女孩又如何能少了一条裙子呢?今夏最热门的蛋糕半身裙,配这4件上衣,真心美。1、波点蛋糕半身裙+背心衬衣俏皮感的波点蛋糕半身裙,很吸人眼球,夏日的衣橱里必须具备单品,经典的黑白波点,大小比较均

到了炎热的夏季,正是穿裙子的最好时节,喜欢穿裙子的女孩又如何能少了一条裙子呢?今夏最热门的蛋糕半身裙,配这4件上衣,真心美。

1、波点蛋糕半身裙+背心衬衣

蛋糕半身裙配什么上衣好看?

俏皮感的波点蛋糕半身裙,很吸人眼球,夏日的衣橱里必须具备单品,经典的黑白波点,大小比较均匀,不会过于夸张,十分减龄,非常时尚的蛋糕裙型,整体都很学院风,可调整宽松的腰间设计,即使微胖的女孩子也可以轻松驾驭,搭配白色的背心衬衣,高雅又时髦。

2、碎花蛋糕半身裙+蕾丝衬衣

蛋糕半身裙配什么上衣好看?

非常适合娇小女生穿的碎花半身裙,非常舒适的雪纺面料,穿上身超级透气的,非常时髦的蛋糕裙,十分甜美感感,撞色的设计,更显层次感,不规则的中长裙,轻松包容你腿粗的缺点,搭配白色的蕾丝衬衣,高雅感十足,视觉上也是非常显高又显身材的,百搭凉鞋,真心美。

3、A字蛋糕半身裙+露肩衬衣

蛋糕半身裙配什么上衣好看?

复古风格的港味半身裙,很chic风,十分的文静感,黑色的蛋糕半身裙,经典又显身材,A字的中长裙,修饰你不够完美的身材,可调整松紧的腰间,特别的随心所欲,不挑人身材穿,搭配露肩的绿色衬衣,非常性感又显风韵,百搭鞋子都很好看。

4、印花蛋糕半身裙+字母T恤

蛋糕半身裙配什么上衣好看?

非常甜美的印花蛋糕半身裙,雪纺的面料,比较轻盈透气,流行的元素,增加时髦感,非常好看的中长裙,轻松包容你腿粗的缺点,一层层的褶皱设计,修饰着裙子,更显个性,不会非常单调感,搭配棕色的字母T恤,容易又好看,百搭平底凉鞋,真心美。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报